Cara Mengganti Start Logo di Windows 7

Rabu, Desember 24, 2014

Cara Mengganti Start Logo di Windows 7 - Selamat malam sobat blogger, pada postingan saya kali ini saya akan memberikan kalian ilmu tentang cara mengganti start logo di windows 7. Bosan dengan tampilan start logo windows 7 yang standar atau biasa-biasa saja ? ada kok cara untuk menggantinya, tentu banyak dari kalian yang sudah tahu tentang hal ini,akan tetapi ada juga yang masih belum tau caranya, bagi yang belum tau jangan dulu berkecil hati karena saya akan dengan senang hati mengajarkan kalian caranya. Penasaran kan bagaimana caranya ? Simak baik-baik caranya berikut ini.


1. Pertama-tama  sobat harus download dulu aplikasinya DISINI

2. Setelah didownload extract menggunakan winrar.

3. Jalankan aplikasinya dengan cara double klik pada Windows 7 Star Button.exe


4. Nanti tampilannya akan seperti ini, kemudian klik saja pada icon start logo windows 7.


5. Lalu pergi ke dimana letak folder yang berisi logo yang sudah anda extract bersama software ini. Selanjutnya anda pilih logo sesuai yang anda suka, disini saya menggunakan logo Alienware.


6. Kalau sudah klik Open dan lihat hasilnya,selamat yah sekarang Start Logo Windows 7 kamu sudah berubah.

Sekian postingan saya kali ini tentang Cara Mengganti Start Logo di Windows 7. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya,dan jangan lupa tinggalkan komentar anda setelah membaca.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

8 Comments

  1. wew, mantab nih gan, tapi ane udah punya waktu download tema
    www.free-games14.blogspot.com

    BalasHapus
  2. artikelya keren sob,,cuman saya belum punya perangkatnya...hehehe

    BalasHapus
  3. Makasih gan, tapi saran saya si klo gunain win 8 ja mesti dirubah klo 7 mah sayang :D

    nih kalau mau back gan: www.inavb.com

    salam hehe

    BalasHapus
  4. Wah, kayaknya perlu dicoba nih :) nice tutorial gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama gan , , makasih sudah berkunjung,,

      Hapus